Minestra di verza e fagioli borlotti

#LeMieRicette

Ma che brutta giornata, piove e fa freddo, quasi quasi me ne sto chiusa nella mia cucina a preparare una bella anzi buona minestra di verza e fagioli borlotti. Se volete provarci anche voi seguite la mia ricetta





Ingredienti
per 4 persone

200 gr di pasta tipo tubetti o simili
200 gr di verza
400 gr di fagioli borlotti
1 cucchiaio di salsa
1 dado vegetale
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale per la pasta



Far dorare l'aglio in una casseruola con l'olio extravergine di oliva, aggiungere i fagioli e la ferza affettata, un cucchiaio di salsa, un dado vegetale ed un po' di peperoncino fresco. Lasciar cuocere a fuoco medio fino a raggiungere una consistenza tra il liquido e il cremoso. Nel frattempo cuocere la pasta al dente ed ultimare la cottura nella casseruola con il condimento. Far cuocere un paio di minuti a fuoco basso mescolando continuamente.






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